- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 410 kcal |
1730 kJ | |
Kohlenhydrate | 5 g |
Johannisbeeren waschen, vorsichtig trocken tupfen und von den Rispen zupfen. Salate putzen, waschen und trocken schütteln. Die Salatblätter evtl. mundgerecht zerzupfen.
Für das Dressing Olivenöl, Apfel-essig und hellen Balsamico mit Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken.
Avocado schälen, halbieren und den Stein entfernen. Avocadohälften in Spalten schneiden und zusammen mit den Salatblättern in Salatschälchen anrichten. Sofort mit dem Dressing übergießen, damit die Avocadostücke sich nicht dunkel verfärben können.
Käse zerbröckeln und zusammen mit den Johannisbeeren in die Schälchen verteilen. Mit Kresse garnieren und den Salat sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 410 cal | |
Eiweiß | 12 g | |
Kohlenhydrate | 5 g | |
Fett | 38 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: