Avocado-Johannisbeer-Salat mit Chèvre


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert410 kcal
 1730 kJ
Kohlenhydrate5 g


  • Johannisbeeren waschen, vorsichtig trocken tupfen und von den Rispen zupfen. Salate putzen, waschen und trocken schütteln. Die Salatblätter evtl. mundgerecht zerzupfen.

  • Für das Dressing Olivenöl, Apfel-essig und hellen Balsamico mit Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken.

  • Avocado schälen, halbieren und den Stein entfernen. Avocadohälften in Spalten schneiden und zusammen mit den Salatblättern in Salatschälchen anrichten. Sofort mit dem Dressing übergießen, damit die Avocadostücke sich nicht dunkel verfärben können.

  • Käse zerbröckeln und zusammen mit den Johannisbeeren in die Schälchen verteilen. Mit Kresse garnieren und den Salat sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt