Rindercarpaccio mit gebratenen Champignons, Feldsalat, Weißwein Balsamico Bianco Dressing und Kapern

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Dieses Rezept wurde in der Sendung "Deutschland kocht!" zubereitet.


Zutaten









  • Das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden und zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie noch etwas flach drücken.

  • Champignons in Scheiben schneiden, im Olivenöl kurz anbraten, würzen.

  • Alle Zutaten für das Dressing leicht zusammen mixen. Nach Geschmack würzen.

  • Die Teller mit Olivenöl etwas bepinseln, die Filetscheiben anrichten, den Salat und die gebratene Champignons mittig drapieren. Mit Dressing beträufeln und mit Kapern dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt