Einfacher Kartoffelsalat


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Kühlzeit:10 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.

  • Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. In einer Schüssel mit dem Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kartoffeln abgießen, gut abtropfen und etwas abkühlen lassen. Unter das Dressing mengen, abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt