Schwedischer Kartoffelsalat mit Räucherforelle


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:25 Minuten
Wartezeit:120 Minuten
Kühlzeit:120 Minuten


  • Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen. Anschließend gut abtropfen lassen und abkühlen lassen.

  • Das Ei pellen und klein würfeln. Die Kapern abtropfen lassen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. Den geputzten Fisch zerpflücken. Die Schalotten schälen und fein würfeln.

  • Für das Dressing den Joghurt mit dem Honig, Mayonnaise, Zitronensaft, abrieb, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kartoffeln in gut 0,5 mm dicke Scheiben schneiden und mit allen vorbereiteten Zutaten unter das Dressing mischen. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen, abschmecken und servieren.

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AUTOR

Mark

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