- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Fleischwurst aus der Pelle lösen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Käse in Dreiecke schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden.
Für das Dressing Beutelinhalt Salatkrönung in eine Salatschüssel geben. Mit 3 EL Wasser und dem Keimöl verrühren.
Vorbereitete Salatzutaten unter die fertige Salatsauce mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: