Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen, in 4 cm lange Stücke teilen. Aubergine und Zucchini waschen, putzen, je nach Größe halbieren, längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Paprika abbrausen, halbieren, putzen, in Streifen teilen. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.
Frühlingszwiebeln, Aubergine und Paprika im Öl anbraten. Zucchini zufügen, mitdünsten. Brühe und Balsamico-Essig angießen. Die Kräuter unterziehen. Gemüse bei mäßiger Hitze 5 Min. dünsten. Tomaten waschen, putzen, in Streifen schneiden, unter das Gemüse heben. Salzen, pfeffern.
Die Brotscheiben in Dreiecke schneiden, im heißen Öl goldgelb rösten. Mit Ratatouille-Salat anrichten, mit der Petersilie garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: