Ratatouille-Salat mit Röstbrot


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen, in 4 cm lange Stücke teilen. Aubergine und Zucchini waschen, putzen, je nach Größe halbieren, längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Paprika abbrausen, halbieren, putzen, in Streifen teilen. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.

  • Frühlingszwiebeln, Aubergine und Paprika im Öl anbraten. Zucchini zufügen, mitdünsten. Brühe und Balsamico-Essig angießen. Die Kräuter unterziehen. Gemüse bei mäßiger Hitze 5 Min. dünsten. Tomaten waschen, putzen, in Streifen schneiden, unter das Gemüse heben. Salzen, pfeffern.

  • Die Brotscheiben in Dreiecke schneiden, im heißen Öl goldgelb rösten. Mit Ratatouille-Salat anrichten, mit der Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt