- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 425 kcal |
1790 kJ | |
Kohlenhydrate | 9 g |
Rote und grüne Paprika abbrausen, längs halbieren, Kerne und Trennhäutchen entfernen. Knoblauch abziehen, fein hacken.
Backofen auf 220 Grad (Umluft: 200 Grad) vorheizen. Paprika auf ein Backblech geben, mit 4 EL Öl beträufeln. Mit Knoblauch, Meersalz und grob gemahlenem Pfeffer bestreuen. Im Backofen auf der mittleren Schiene 15-18 Minuten backen, herausnehmen, nach Belieben die Haut abziehen, Paprika abkühlen lassen.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Mit Paprika auf einer großen Platte anrichten. Rucola abbrausen, trockenschütteln, grob zerzupfen und über Paprika und Mozzarella streuen.
Balsamico, Orangensaft, Pflümli, Salz, Pfeffer und übriges Öl (4 EL) verquirlen und über den Paprika-Mozzarella-Salat träufeln. Dazu passt Ciabatta.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 425 cal | |
Eiweiß | 20 g | |
Kohlenhydrate | 9 g | |
Fett | 33 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: