Low Carb mit Hähnchen und Gemüsesalat


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Den Knoblauch schälen und in ein Schälchen pressen. Mit dem Pflanzenöl verrühren. Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Knoblauchöl bepinseln und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten rundherum grillen. Mit dem restlichen Knoblauchöl bepinseln.

  • Zwischendurch die Möhren schälen, die Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen. Die Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne ausschaben. Die Zwiebel schälen und halbieren. Alles Gemüse in lange, feine Streifen oder Scheiben schneiden oder hobeln. In einer Schüssel mit dem Apfelessig, Traubenkernöl, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.

  • Den Gemüsesalat mit den Hähnchenbrüsten auf Tellern anrichten und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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