- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Knoblauch schälen und in ein Schälchen pressen. Mit dem Pflanzenöl verrühren. Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Knoblauchöl bepinseln und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten rundherum grillen. Mit dem restlichen Knoblauchöl bepinseln.
Zwischendurch die Möhren schälen, die Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen. Die Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne ausschaben. Die Zwiebel schälen und halbieren. Alles Gemüse in lange, feine Streifen oder Scheiben schneiden oder hobeln. In einer Schüssel mit dem Apfelessig, Traubenkernöl, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.
Den Gemüsesalat mit den Hähnchenbrüsten auf Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: