- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 330 kcal |
1390 kJ | |
Kohlenhydrate | 8 g |
Am Vortag: Zwiebeln putzen, waschen, in 2 cm lange Stücke teilen. Vom Spargel die Enden abschneiden, das untere Drittel schälen. Spargel in 2-3 cm große Stücke schneiden. Beides portionsweise in 3 EL Öl anbraten.
Petersilie fein hacken. Mit Zitronen- und Orangensaft, Salz, Pfeffer, Honig und übrigem Öl verrühren. Alles zugedeckt kalt stellen.
Zum Servieren: Salatblätter waschen, trockenschütteln, zerzupfen, auf einer Platte anrichten. Avocados schälen, halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Mit Zwiebeln, Spargel und Dressing auf dem Salat verteilen. Mozzarella zerteilen, darüber geben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 330 cal | |
Eiweiß | 9 g | |
Kohlenhydrate | 8 g | |
Fett | 29 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: