- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Chilischote waschen, putzen und würfeln. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Ein wenig zum Garnieren aufbewahren. Die Avocados halbieren, vom Kern befreien und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit dem Limettensaft, den Chiliwürfeln, dem Koriandergrün und der Crème fraîche fein pürieren. Die Guacamole mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Das Toastbrot entrinden und würfeln. In einer Pfanne 1-2 EL Öl erhitzen, die Brotstücke darin rundherum goldgelb rösten und leicht salzen.
Die Paprikaschote waschen, putzen, vierteln und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.
Die Nudeln abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Das restliche Öl, die Tomaten, Oliven, Paprika und 1-2 EL Limettensaft zufügen und alles gut vermengen. Den Salat auf tiefe Teller verteilen und die Guacamole mittig darauf anrichten. Den Nudelsalat mit den Croûtons und Koriandergrün bestreuen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: