- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
den Fenchel in dünne Scheiben schneiden.Orangen filetierenund den Saft auffangen.Tomaten vierteln und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.Den Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Kräuter waschen und klein schneiden.
3 EL Balsamico ,ein Schnapsglas Pastis und den aufgefangenen Orangensaft erwärmen und heiß über den Fenchel gießen und eine halbe Stunde ziehen lassen.mit Weißwein, Öl ,Kräutern und Gewürzen ein Dressing herstellen.
Die Zutaten miteinander mischen und den Fenchel dazu geben.Mit Rosa Beeren bestreuen und servieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: