Bunter Muschelnudelsalat mit Tomaten und Nüssen


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Spalten schneiden.

  • Zwischenzeitlich die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in schmale Spalten schneiden. Die Mandeln und Walnüsse hacken.

  • Für das Dressing die Mayonnaise mit der Sahne, Orangensaft, Zitronenabrieb und Salz verrühren und abschmecken.

  • Die Nudeln mit den Tomaten, dem Ei, den Nüssen und Pinienkernen locker vermengen und auf Schälchen verteilen. Das Dressing darüber träufeln und mit Pfeffer übermahlt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt