Salat mit Radicchio und Kirschsaft

Noch mehr Lust auf japanische Spezialitäten? Dann probieren Sie auch unser Teppan Yaki.


Zutaten



  • Den Salat gründlich waschen und zupfen. Für das Dressing die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Zwiebel mit dem Kirschsaft, Olivenöl und der Umeboshipaste pürie-ren. Den Salat anrichten und das Dressing darüber geben.

  • Tipp

  • Umeboshi sind kleine, in Salz und unter Druck fermentierte, Aprikosen aus Japan. Sie haben einen salzig-sauren Geschmack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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