- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Von der Zucchino vier lange Scheiben längs runter schneiden. Jeweils auf eine Scheibe einen Ziegenkäse und eine Tomate legen, beides in die Zucchinischeiben einrollen, in den Strudelteig wickeln und einschlagen. Das Ganze im Ofen für ca. zehn Minuten bei 200° C backen. Den Salat waschen und auf einem Teller anrichten.
Den gebackenen Ziegenkäse aus dem Ofen nehmen und in der Mitte des Salattellers anrichten. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und den Salat damit beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: