Gebackener Ziegenkäse im Strudelteig an Saltatbouquet mit Kräuter-Rapsöl-Dressing

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Hans-Peter Rheinheimer, Le Moulin, Bahnhofsstrasse 16, 54587 Birgel/Vulkaneifel, Tel: 06597-92820


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten


  • Von der Zucchino vier lange Scheiben längs runter schneiden. Jeweils auf eine Scheibe einen Ziegenkäse und eine Tomate legen, beides in die Zucchinischeiben einrollen, in den Strudelteig wickeln und einschlagen. Das Ganze im Ofen für ca. zehn Minuten bei 200° C backen. Den Salat waschen und auf einem Teller anrichten.

  • Den gebackenen Ziegenkäse aus dem Ofen nehmen und in der Mitte des Salattellers anrichten. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und den Salat damit beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt