Salat mit Putenbrust


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert230 kcal
Kohlenhydrate7 g

Zutaten

  • Salat verlesen, abbrausen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke teilen. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Sprossen abbrausen. Alles in einer Salatschüssel gut vermengen.

  • Salatdressing "Bärlauch-Schalotte“ mit Orangensaft und Öl verrühren, über den Salat träufeln und untermengen.

  • Die hart gekochten Eier pellen und in Scheiben schneiden. Salat auf Tellern anrichten. Die Putenbrust zu kleinen Rosetten formen und mit den Eiern zum Salat geben. Mit Salat-Croutons bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt