- €€€€
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 230 kcal |
Kohlenhydrate | 7 g |
Salat verlesen, abbrausen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke teilen. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Sprossen abbrausen. Alles in einer Salatschüssel gut vermengen.
Salatdressing "Bärlauch-Schalotte“ mit Orangensaft und Öl verrühren, über den Salat träufeln und untermengen.
Die hart gekochten Eier pellen und in Scheiben schneiden. Salat auf Tellern anrichten. Die Putenbrust zu kleinen Rosetten formen und mit den Eiern zum Salat geben. Mit Salat-Croutons bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 230 cal | |
Eiweiß | 12 g | |
Kohlenhydrate | 7 g | |
Fett | 17 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: