- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 7-8 Minuten kochen. Die Erbsen während der letzten 2-3 Minuten mit zugeben. Zusammen abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und längs halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, einige zum Garnieren aufbewahren, den Rest fein hacken.
Die Fusilli in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Für das Dressing den Zitronensaft, Essig, gehacktes Basilikum, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und abschmecken.
Alle vorbereiteten Zutaten mit den Oliven untermischen und mit Basilikumblättern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: