- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 116 kcal |
Kohlenhydrate | 5 g |
Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Alles mit Olivenöl und Balsamico mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion: 116 kcal, 2 g Eiweiß, 10 g Fett, 5 g Kohlenhydrate
Tipp: Wenn die Zutaten ganz fein geschnitten werden, wird aus dem Salat eine Salsa. Die passt sehr gut zu gegrilltem Hähnchen und Fisch oder auf Knoblauchbrot.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 116 cal | |
Eiweiß | 2 g | |
Kohlenhydrate | 5 g | |
Fett | 10 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: