- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln (kleine Hörnchennudeln) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen, anschließend abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Zwischendurch die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und klein würfeln.
Den Mais abtropfen lassen. Den Dill und die Sprossen (z. B. Alfalfasprossen) abbrausen, trocken schütteln, den Dill abzupfen und hacken. Die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Den Schinken erst in Streifen, dann in kleine Stücke schneiden.
Die Mayonnaise mit dem Essig, der Brühe, Salz und Pfeffer verrühren. Das Dressing abschmecken.
Den Mais mit den Nudeln, dem Schinken, Paprika und Ei unter das Dressing mischen und mit den Sprossen und Dill bestreuen. Mit Pfeffer übermahlt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: