Einfacher Farfalle-Salat mit Tomaten und Chili-Dressing


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Währenddessen die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und kleiner schneiden. Die Kirschtomaten waschen, putzen und vierteln. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob hacken. Die Mungobohnenkeimlinge abtropfen lassen und klein hacken.

  • Die Nudeln abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Chilisauce, den Essig und das Öl zugeben, die Keimlinge, Minze, frische und getrocknete Tomaten untermischen, abschmecken und mit der Minze garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt