- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und kleiner schneiden. Die Kirschtomaten waschen, putzen und vierteln. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob hacken. Die Mungobohnenkeimlinge abtropfen lassen und klein hacken.
Die Nudeln abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Chilisauce, den Essig und das Öl zugeben, die Keimlinge, Minze, frische und getrocknete Tomaten untermischen, abschmecken und mit der Minze garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: