Vegetarische Low-Carb-Wraps


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein schneiden. Die Champignons mit den Schalotten in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl ca. 2 Minuten anschwitzen. Paprika und Zucchini geben und weitere 2-3 Minuten braten. Von der Hitze nehmen, die Tomaten unterschwenken, den Feta darüber bröckeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Eier mit der Sahne und Mandelmehl verquirlen und daraus in einer heißen, beschichteten Pfanne im restlichen Öl 4 dünne Crêpes ausbacken. Auf Teller legen, die Füllung darauf verteilen, zusammenklappen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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