- 55 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Für die Crêpes alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und dabei Mineralwasser einfließen lassen. Daraus in einer heißen, beschichteten Pfanne in jeweils etwas Öl vier Crêpes ausbacken.
Für die Füllung die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Möhren schälen und raspeln. Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern.
Die Crêpes mit der Creme bestreichen, mit dem Schinken, Spinat und Möhren belegen, aufrollen und schräg halbiert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: