Herzhafte Low-Carb-Pfannkuchen mit Quark


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Für die Pfannkuchen die Eier mit dem Mandelmehl, Kokosmehl, Flohsamen und einer Prise Salz verrühren. Dabei die Milch einfließen lassen bis ein glatter Teig entstanden ist. Daraus in einer heißen Pfanne in jeweils etwas Öl vier Pfannkuchen ausbacken.

  • Für die Füllung die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Mit dem Quark, Pecorino und etwas Sahne cremig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Pfannkuchen verteilen, falten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt