- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Mehl mit den Mandeln und Vanille mischen. Die Butter mit 100 g Zucker cremig rühren. Nach und nach die Eier zugeben und unterrühren. Die Mehlmischung mit dem Orangenabrieb und Joghurt unterrühren. Aus dem Teig im gebutterten Waffeleisen goldbraune Waffeln ausbacken.
Die Kirschen waschen und entsteinen. Den Orangensaft mit dem restlichen Zucker aufkochen lassen. Die Stärke mit dem Limettensaft verrühren und den Saft damit leicht binden. Die Kirschen zugeben und 1-2 Minuten kochen. Die Waffeln mit Puderzucker bestäuben und mit den Kirschen und Schlagsahne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: