- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Zum
.
Für die Crêpes Butter in einer Pfanne zerlassen. Eier in eine große Schüssel schlagen und eine Prise Salz dazugeben. Anschließend Wasser und Milch hinzugeben. Darauf achten, dass beide Flüssigkeiten dieselbe Temperatur haben. Dann das Mehl hinzufügen. Während dem Verrühren der Zutaten nach und nach in einem Strahl die zerlassene Butter hinzugeben. Den fertigen Teig für 20-30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Nun eine Pfanne mit etwas Rapsöl einfetten und 1-2 Schöpflöffel an Teig in die Pfanne geben und durch sorgfältiges Schwenken verteilen. Die Crêpe bei mäßiger Temperatur backen, sie sollte nicht zu dunkel werden. Sobald die Oberfläche trocken ist und sich die Ränder von der Pfanne lösen, kann die Crêpe gewendet werden. Während des Fertigbackens Pfanne mehrmals rütteln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: