Süßkartoffel-Frittata


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:30 Minuten
Backzeit:30 Minuten

Zutaten

  • Die Süßkartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Champignons putzen und klein schneiden. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL heißem Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Die Champignons kurz mitbraten. Die Süßkartoffeln zugeben und die Brühe angießen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Anschließend die Flüssigkeit offen verdampfen lassen.

  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Muskat, Kümmel und Pfeffer würzen. Eine Backform mit dem restlichen Öl auspinseln und die Süßkartoffel-Mischung darin verteilen. Mit dem Guss bedecken. Den Käse in Stücke schneiden und darüber verteilen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen. In Stücke geschnitten servieren.

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AUTOR

Mark

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