- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Die Süßkartoffeln waschen und ca. 40 Minuten gar dämpfen. Anschließend pellen, durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken und ausdampfen lassen. Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit der Milch, Backpulver, Öl und Muskat verrühren. Mit dem Mehl unter die Süßkartoffeln mengen und den Eischnee unterheben. Evtl. etwas Mehl oder Milch ergänzen.
Aus der Masse portionsweise im heißen, mit Öl bepinselten Waffeleisen goldbraune Waffeln ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: