Glutenfreie Waffeln


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Die Butter mit dem Zucker, Vanille und Salz cremig rühren. Nach und nach die Eier zugeben und untermischen. Die Stärke mit dem Backpulver, Reis- und Mandelmehl darüber sieben und zu einem glatten Teig vermengen. Daraus im heißen, mit Butter bepinselten Waffeleisen nach und nach goldbraune Waffeln ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit frischen Beeren garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt