- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Ruhezeit: | 15 Minuten |
In einer Schüssel das Mehl mit der Milch, Salz und Vanille glatt rühren. Die Eier untermischen und den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Anschließend nochmal gut verrühren. Zum Ausbacken jeweils etwas Butter in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. Eine kleine Schöpfkelle Teig auf den Pfannenboden gießen und durch Schwenken gleichmäßig dünn verteilen. 1-2 Minuten goldbraun braten, vorsichtig wenden und 1-2 Minuten goldbraun fertig braten. Auf diese Weise alle Palatschinken ausbacken und nach Belieben mit Marmelade und Zucker servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: