Pfannkuchen-Lachs-Säckchen


Arbeitszeit:55 Minuten
Zubereitung:55 Minuten
Wartezeit:60 Minuten
Ruhezeit:60 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert430 kcal
Kohlenhydrate36 g


  • Eier und Mineralwasser mit einem Handmixer schaumig verquirlen. Mehl unter Rühren zugeben und so lange rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig ca. 60 Min. ruhen lassen.

  • Lachs abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Zucchini waschen, putzen. Ca. 1/3 der Zucchini würfeln, Rest mit einem Spiralschneider in dünne Spaghetti teilen. Tomaten waschen, putzen. 2/3 der Tomaten würfeln, Rest in Scheiben schneiden. Schafskäse würfeln. Oliven in dünne Ringe schneiden.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs darin braten. Gewürfeltes Gemüse, Käse zugeben, bissfest garen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer würzen.

  • Eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen. Aus dem Teig pro Portion zwei dünne Pfannkuchen backen. Im Ofen bei 80 Grad warm halten. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und einige Halme in Röllchen schneiden (ca. 1 EL).

  • Lachsmischung mittig auf die Pfannkuchen verteilen, zu Säckchen formen und mit Schnittlauchhalmen zubinden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini-Spaghetti darin kurz schwenken, mit Salz würzen. Pfannkuchensäckchen mit Tomatenscheiben, Oliven auf Tellern anrichten. Zucchini-Spaghetti dazuservieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt