- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Zubereitung: | 55 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 430 kcal |
Kohlenhydrate | 36 g |
Eier und Mineralwasser mit einem Handmixer schaumig verquirlen. Mehl unter Rühren zugeben und so lange rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig ca. 60 Min. ruhen lassen.
Lachs abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Zucchini waschen, putzen. Ca. 1/3 der Zucchini würfeln, Rest mit einem Spiralschneider in dünne Spaghetti teilen. Tomaten waschen, putzen. 2/3 der Tomaten würfeln, Rest in Scheiben schneiden. Schafskäse würfeln. Oliven in dünne Ringe schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs darin braten. Gewürfeltes Gemüse, Käse zugeben, bissfest garen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer würzen.
Eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen. Aus dem Teig pro Portion zwei dünne Pfannkuchen backen. Im Ofen bei 80 Grad warm halten. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und einige Halme in Röllchen schneiden (ca. 1 EL).
Lachsmischung mittig auf die Pfannkuchen verteilen, zu Säckchen formen und mit Schnittlauchhalmen zubinden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini-Spaghetti darin kurz schwenken, mit Salz würzen. Pfannkuchensäckchen mit Tomatenscheiben, Oliven auf Tellern anrichten. Zucchini-Spaghetti dazuservieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 430 cal | |
Eiweiß | 26 g | |
Kohlenhydrate | 36 g | |
Fett | 19 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: