- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
In einer Schüssel den Quark mit den Eiern, Xylit, Orangenabrieb und Vanille verquirlen. Das Mandelmehl mit Flohsamen, dem Sojamehl und Backpulver darüber streuen und alles gut vermengen.
Vom Teig mit einem Esslöffel kleine Portionen abnehmen und vorsichtig in heißes Fett (ca. 170°C) gleiten lassen. 4-5 Minuten goldbraun ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. So portionsweise alle Quarkbällchen ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: