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Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zuerst werden Kartoffeln und Möhren geschält, gewaschen und geschnitten. Die Stückchen werden in den Topf gegeben und mit so viel Wasser aufgefüllt, dass sie gerade so bedeckt sind. Bei mittlerer Hitze werden sie etwa 10 Minuten lang gekocht. Da je nach Größe und Hitze diese Zeit variieren kann, sollte man mit dem Messer prüfen, ob das Gemüse schon weich ist. Wenn es al Dente (mit Biss) ist, gibt man den Kürbis hinzu.
Während Kartoffeln und Möhren kochen, wäscht und schneidet man den Hokkaido Kürbis. Das Kerngehäuse wird entfernt. Hokkaidos müssen nicht geschält werden. Der Kürbis wird in Würfel geschnitten und zum restlichen Gemüse gegeben, um dort gemeinsam nochmal etwa 10 Minuten zu kochen. Auch hier wieder prüfen, ob das Gemüse weich ist.
Während das Gemüse kocht, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit etwas Pflanzencreme (o.ä.) in der Pfanne goldbraun braten. Wenn das Gemüse weich ist, werden 4 EL Gemüsebrühe und die Zwiebeln mit den in Topf gegeben und gut durchgerührt. Anschließend kommt der Pürierstab zum Einsatz und man zerkleinert das ganze Gemüse zu einer Creme. Nun die halbe Tasse Milch hinzugeben und die Suppe mit Pfeffer und Salz, sowie etwas Muskat abschmecken. 2 EL Pflanzenöl hinzugeben (z.B. Leinöl).
Zubereitung der Croutons: Toastbrot in Würfel schneiden und in der Pfanne mit Pflanzencreme knusprig braten. Die Croutons einfach über die fertige Suppe geben und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: