Orientalische Linsensuppe mit Kartoffeln


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten








  • Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Linsen abspülen. Zwiebel klein schneiden.

  • Butter im Topf erhitzen und die Zwiebel zusammen mit den Linsen darin anrösten. Kartoffeln dazugeben. Mit 1,5 Liter Wasser aufgießen. Brühe und Tomatenmark unterrühren.

  • Für ca. 25 Min. bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Mit etwas Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und unter die Suppe rühren. Vor dem Servieren etwas Sumak über die Suppe streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt