Grießsuppe mit Gemüse


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten







  • Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Möhren darin anschwitzen. Grieß zugeben und unter Rühren anbraten, bis der Grieß leicht gebräunt ist.

  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen und bei milder Hitze etwa 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Vom Herd nehmen und ausquellen lassen.

  • Romanesco waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Das Gemüse salzen und dämpfen, bis es zart ist und eine leuchtend grüne Farbe bekommen hat.

  • Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In Tellern anrichten und den Romanesco zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt