- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Möhren darin anschwitzen. Grieß zugeben und unter Rühren anbraten, bis der Grieß leicht gebräunt ist.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen und bei milder Hitze etwa 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Vom Herd nehmen und ausquellen lassen.
Romanesco waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Das Gemüse salzen und dämpfen, bis es zart ist und eine leuchtend grüne Farbe bekommen hat.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In Tellern anrichten und den Romanesco zugeben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: