- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Die Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe krümelig in einem großen Topf ausbraten.
Das Gemüse und die Sahne sowie den Fond zugeben.
Alles einmal aufkochen lassen und dann die Hitzequelle ausschalten.
Auf dem Herd stehen lassen bis die Temperatur noch ca. 50°C hat.
Den Käse sehr fein reiben.
Dann in die Suppe geben und unter sehr langsamen Rühren unterheben.
Wird der Käse in die heiße Suppe gegeben, zerfließt er sofort und zieht Fäden.
Der Käse muss bei Temperaturen unter 50° C geschmolzen werden. Nur so kann er sich mit der Flüssigkeit verbinden.
Jetzt die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: