- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 20 Min. |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 10 Min. |
Das Rindfleisch kalt abspülen. Petersilie waschen, Stängel und Blätter trennen. Knoblauch schälen. In einen Suppentopf das Fleisch mit 2 Liter Wasser, dem Lorbeerblatt, Pimentkörnern und Petersilienstängel zum Kochen bringen. Den aufsteigenden Schaum entfernen. Brühwürfel und gepressten Knoblauch dazugeben und für ca. 2 Std. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Das Suppenfleisch aus der Brühe entnehmen, vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Petersilienstängel, Lorbeerblatt und Piment aus der Brühe entfernen.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und das Mehl darin anbraten. Mit einem Schneebesen nach und nach etwas von der Brühe einrühren, so dass eine glatte Soße entsteht. Diese Soße nun mit dem Schneebesen in die köchelnde Brühe einrühren. Eine Zitrone auspressen und den Saft in die Suppe geben. Petersilie fein hacken und ebenfalls in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch zurück in die Suppe geben.
Die zweite Zitrone vierteln. Zu jeder Portion ein Stück Zitrone reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: