- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Butter zerlassen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Sellerie und Kartoffeln zugeben und kurz mit schmoren. Brühe und Wein angießen. Lorbeerblätter zugeben, aufkochen und alles ca. 25-30 Min. köcheln lassen.
Lorbeer aus der Suppe nehmen, die Suppe pürieren. Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Salbei in Streifchen schneiden und Suppe damit anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: