- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Tortellini im Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Knoblauchzehen pellen, hacken, mit Joghurt und Salz verrühren.
Butter zerlassen, Paprikapulver zufügen, aufschäumen lassen.
Tortellini auf vorgewärmte Teller verteilen, die Joghurtsauce darübergeben und mit der Paprikabutter beträufeln.
FERTIG...
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: