- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Zubereitung: | 90 Minuten |
Wildfleisch waschen und sehr gründlich mit Küchenkrepp trockentupfen.
Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Wildgulasch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rotwein ablöschen. Hälfte des Wildfonds auffüllen, ca. 30 Minuten sachte schmoren.
Weiteren Wildfond und Sahne auffüllen. Johannisbeergelee, Thymian, Lorbeer und Wacholderbeeren dazu geben. Weitere 25-30 Minuten (offen) sachte weiterköcheln, bis das Fleisch schön weich ist aber nicht zerfällt. Fleisch mit einer Schaumkelle herausnehmen, Soßenfond durch ein Sieb gießen um die Gewürze zu entfernen.
Speisstärke in etwas Rotwein auflösen. Damit unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen die Soße binden. Abschmecken und mit etwas Whisky und geriebener Bitterschokolade aromatisieren. Fleisch in die fertige Rahmsoße zurücklegen, nur noch ziehen lassen.
Zwischendurch werden die Bandnudeln nach Angaben auf der Verpackung gekocht.
Rezeptarchiv, Kochen nach Zutaten:
Hauptspeisen/Nudeln/Pasta-Grundrezept
Die Cranberries werden separat in Butterschmalz gebraten, nicht länger als 3 Minuten. In das fertige Ragout geben und mitziehen lassen.
Auf vorgewärmten Pastatellern anrichten, mit etwas frischem Thymian garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: