- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 22 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 2 Minuten |
Die Nudeln nach Pckungsanleitung kochen.
Inzwischen den Knoblauch abziehen und zerdrücken. Den Fisch kalt abspülen und trockentupfen, salzen und pfeffern.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs darim mit Knoblauch von beiden Seiten anbraten. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben und erhitzen.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unterheben. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: