- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Butter in einem Topf zerlassen,Mehl darin anschwitzen und Sahne und Milch aufgießen.10 min köcheln.Gorgonzola zerstückeln und darunterühren,würzen.
Ofen auf 180°C vorheizen, Spinat blanchieren und in der Soße wenden.
Spinat,Soße und Lasagneblätter nacheinander in eine Form schichten,mit Spinat und Soße abschließen und Parmesan besträuen.
Ca 40 in backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: