- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Spirellinudeln in reichlich Salzwasser garen.
Schinken und Salami in Stücke schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne braten.
Nudelsauce darüber geben, kurz aufkochen, vom Herd nehmen.
Eine Auflauffomr fetten, Spirellinudeln einfüllen, 50g Reibekäse darauf verteilen und die Wurst-Tomatensauce darüber geben.
Den restlichen Käse auch darüber geben und für 25-30 Minuten bei 200°C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: