- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zuerst die Spaghetti bissfest kochen, abgießen und dann kalt werden lassen.
Für die Marinade Öl, Essig, Zitronensaft, Sojasoße, Chinagewürz, Zucker, Salz und die SEHR feingehackten Zwiebel gut mit einander vermengen (am besten einen Schüttelbecher o.ä. verwenden).
Nun den Lauch putzen, halbieren und in SEHR feine Ringe schneiden.
Jetzt die Marinade über die kalten Spaghetti geben und gut vermengen. Den Lauch vorsichtig unterheben und alles für 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren den Kochschinken in kleine Würfel scheniden und unter den Salat mengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: