Chinesischer Spaghetti-Salat

Der Salat schmeckt noch besser, wenn er einen Tag vorher zubereitet wird. Dann darf der Lauch aber erst 3-4 Stunden vor dem Servieren untergehoben werden.


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten









  • Zuerst die Spaghetti bissfest kochen, abgießen und dann kalt werden lassen.

  • Für die Marinade Öl, Essig, Zitronensaft, Sojasoße, Chinagewürz, Zucker, Salz und die SEHR feingehackten Zwiebel gut mit einander vermengen (am besten einen Schüttelbecher o.ä. verwenden).

  • Nun den Lauch putzen, halbieren und in SEHR feine Ringe schneiden.

  • Jetzt die Marinade über die kalten Spaghetti geben und gut vermengen. Den Lauch vorsichtig unterheben und alles für 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Kurz vor dem Servieren den Kochschinken in kleine Würfel scheniden und unter den Salat mengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt