- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Tomaten waschen, kurz in kochendem Wasser blanchieren, häuten, vierteln, entkernen und in große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Tomatenstücke, Erbsen, Salz und Pfeffer dazugeben, und alles 15-20 Min. garen.
Kurz vor Ende der Kochzeit das in Streifen geschsnittenen Basilikum hinzufügen. In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, Salz zufügen und die Ditalini fast bissfest kochen. Die Nudeln abgießen, mit 1/3 der Tomatensoße, etwas gewürfeltem Mozzarella und ein wenig geriebenem Käse vermischen.
In eine mit Öl eingefettete feuerfeste Form die Hälfte der Ditalini geben. Mit Tomatensoße und einigen Scheiben Mozzarella bedecken. Dann mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Nudeln, Soße und Käse so übereinanderschichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 200°C (Gas Stufe 3; Umluft 180°C) 10-12 Min. überbacken, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: