Klassische Schinkennudeln

Statt Kochschinken kann man auch Putenschinken oder Bacon verwenden. Bei Bacon aber eine schwächere Brühe verwenden, sonst wird es zu salzig. Wem das Ganze zu trocken ist, kann Ketchup oder Tomatensoße dazunehmen.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten





  • Das Nudelwasser mit etwas Salz erhitzen.

  • Die Zwiebel und den Kochschinken in Würfelchen schneiden. Eine halbe Tasse Brühe anrühren und evtl. noch etwas nachwürzen (z.B. Pfeffer).

  • Wenn das Wasser kocht, die Nudel dazugeben und nach Packungsanweisungen kochen.

  • Während die Nudeln kochen, zuerst die Zwiebeln im Öl anbraten. 2-3 Minuten bevor die Nudeln fertig sind den Kochschinken dazugeben und mitbraten.

  • Nach dem Abgießen der Nudeln die Nudeln wieder in den Topf und auf die ausgeschaltete noch heiße Platte stellen. Die Zwiebel-Schinken-Mischung dazu, die Brühe darüber und gut vermischen.

  • Fertig!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt