- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Spätzle in Salzwasser kochen (nach Anweisung).
In der Zeit das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, beides fein würfeln, dann zu dem angebratenem Hackfleisch geben und auch noch anbraten.
Nun das ganze würzen, Gemüsebouilion, Milch, Erbsen und den Barbecueketchup zugeben.
Wenn die Spätzle gar sind, abgießen und zu dem Hackfleisch geben, vorsichtig unterrühren und alles nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: