Spätzle-Hackfleisch-Pfanne

Wer mag kann das noch mit einem Stich Butter verfeinern.


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Die Spätzle in Salzwasser kochen (nach Anweisung).

  • In der Zeit das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, beides fein würfeln, dann zu dem angebratenem Hackfleisch geben und auch noch anbraten.

  • Nun das ganze würzen, Gemüsebouilion, Milch, Erbsen und den Barbecueketchup zugeben.

  • Wenn die Spätzle gar sind, abgießen und zu dem Hackfleisch geben, vorsichtig unterrühren und alles nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt