- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Putenbruststeaks waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Schalotten schälen, würfeln und in etwas Butter glasig anbraten. Mit Weißwein ablöschen, Sahne auffüllen und auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, geriebenem Ingwer und Zitronensaft abschmecken.
Von der Salatgurke mit einem Zeestenreißer, lange Streifen abheben (grünes Lametta). Mit einem Teelöffel aus der Gurkenhälfte das Kerngehäuse herauskratzen. Gurkenfilets diagonal in dünne Streifen schneiden. Selleriestangen von außen mit dem Sparschäler schälen und in diagonale Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Gemüse in etwas Butter bissfest anschwenken, nur leicht salzen und pfeffern.
Zwischendurch die Rotweinnudeln, nach Angaben auf der Packung, kochen.
Putenbrustscheiben und Fischfilets separat in Olivenöl braten. Nur der Fisch wird zuvor mehliert. Beides wird gleichzeitig nach 3-4 Minuten gar sein. Zum Schluß jeweils etwas Butter in die Pfannen geben, gibt Aroma und Frische
Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken.
In einer großen Schüssel die abgegossenen Rotweinnudeln mit der Hälfte der Soße und sämtlichem Gemüse vorsichtig, locker vermischen. Den Rest der Soße separat servieren.
Pangasius und Putenbrust auf großen, vorgewärmten Tellern, nebeneinander anrichten. Auf das Fischfilet einige Zitronenzeesten reiben, Putenbrust mit etwas Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: