Puten-Saltimbocca mit Spätzle

Geflügelfleisch muss nicht wie Rind- oder Schweinefleisch geklopft werden. Um eine größere Oberfläche zu bekommen, was für einige Gerichte notwendig ist, drückt man sie mit der Hand flach.


Arbeitszeit:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten








  • Die Putenschnitzel werden ausgebreitet und flach gedrückt, gepfeffert und leicht gesalzen. Jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken und zwei Blättern Salbei belegen.

  • Hierauf legt man zwei dünne Zucchinischeiben, die mit etwas geriebenem Parmesan oder Pecorino bestreut werden.

  • Die Fleischscheiben werden nun einmal übereinandergeschlagen und mit einem Zahnstocher fixiert.

  • Die Fleischtaschen mehlieren und in heißem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Fertige Spätzle aus dem Kühlregal in etwas Butter anschwenken und mit Zitronensaft abschmecken.

  • Vor dem Anrichten die Zahnstocher aus dem Fleisch ziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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