- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Aus den Zutaten einen Nudelteig kneten, in Folie wickeln und eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Trockentomaten fein hacken, mit den Käsesorten zu einer Füllung vermischen, abschmecken. Wenn die Füllung zu feucht ist, mit etwas Semmelmehl "trockenlegen".
Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Mit einem Ausstecher oder Weinglas 6cm Kreise ausstechen. Auf eine Hälfte einen Teelöffel der Füllung geben, Rand mit Eigelb einpinseln. Andere Hälfte überschlagen, Halbmonde fest zusammendrücken.
In leichtem Salzwasser sachte köcheln bis die Ravioli an die Oberfläche steigen.
Aus den Flüssigkeiten eine Soße herstellen, aufkochen, würzen und mit wenig Soßenbinder leicht andicken. Zum Schluss die gehackte Petersilie einstreuen, dann nicht mehr kochen. Ein Schuss Sahne ist kein Fehler.
Auf tiefen, vorgewärmten Tellern anrichten. Die halbierten Kirschtomaten werden in Butter angeschwenkt und über den Ravioli verteilt. Noch ein wenig Petersilie darüber streuen, fertig.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: