- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Nudeln in einem Topf mit Salzwasser gar kochen, wenn sie gar sind, Kochwasser abgießen und Nudeln zur Seite stellen. In einer Pfanne mit etwas Öl die fein gewürfelte Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehe anbraten. Tomatenpüree, Thunfisch, 1 Tasse Wasser und die klein gewürfelte Paprika, Salz, Pfeffer und etwas Edelsüß Paprika, 2 Esslöffel Schmand in die Pfanne geben und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Eine Auflaufform mit Öl einfetten und als erstes eine Schicht Nudeln verteilen, dann eine Schicht Thunfisch-Paprikamischung, eine Schicht Nudeln, dann wieder eine Schicht Thunfisch-Paprikamischung und schließlich die letzte Schicht mit Schmand bestreichen. Bei 200 °C 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: