- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Kartoffeln schälen, in 1cm große Würfel schneiden und etwa 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen und mit einem Schöpflöffel aus dem Wasser nehmen. Danach die Spaghetti im Kochwasser an dente kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten in feine Streifen schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln kurz anbraten, mit Brühe ablöschen und aufkochen.Dann die Tomatenstreifen zugeben, Butter und gehackte Kräuter einrühren.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch abschmecken.
Die Spaghetti abgießen, in der Sauce schwenken und anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: